移动版

主页 > K彩动态 >

堕落之王boss掉落物品及效果介绍 堕落之王攻略

  BOSS:FirstWarden

  不受到任何伤害击杀BOSS,掉落史诗级Persistence,武器效果是单手重击会额外施放冲击波。

  BOSS:Commander

  不进行任何格挡击杀boss(包括盾牌格挡和武器格挡),掉落史诗级CommanderShield,武器效果是盾牌重击会向前方施放3道投射物伤害敌人。

  BOSS:Worshiper

  让BOSS击杀至少2个它自己召唤的小弟,掉落史诗级Clawfingerscythe,武器效果是单手重击,从地上穿出一根蓝光的骨刺伤害敌人。

  BOSS:Infiltrator

  在房间顶部的灯点亮之前击杀掉BOSS,掉落史诗级Uraspolesword,武器效果是双手重击后地上会留有红色的印记,站在印记里可以获得治疗。

  BOSS:Champion

  别让BOSS生命条下面的黄色怒气条充满,避免它进入狂暴状态。掉落史诗级StingFists,武器效果是你的生命值低的时候武器会燃烧,造成额外伤害。

  BOSS:Beast

  不受到任何毒性伤害击杀BOSS。掉落史诗级Stainhammer,武器效果是重击在地上留下绿色的毒雾,踩到雾的敌人会持续掉血。

  BOSS:Guardian

  不要打翻场地上的那些火盘子。掉落史诗级Firewalkershortsword,武器效果是附加火属性伤害。

  BOSS:Annihilator

  使用带lightning属性伤害的武器击杀boss。掉落史诗级Lightninghammer,武器效果是跳斩时附加额外伤害,

  BOSS:LostBrothers

  这两兄弟的话,根据你的击杀顺序掉落相应的史诗盾牌Defender。后杀火BOSS,盾牌特效是反射火伤害;后杀电BOSS,特效是反射电伤害。