移动版

主页 > K彩动态 >

将党的十九大精神转化为 再创新局面的思想武器

  覃海深到沙湾镇北村开展指导学习贯彻党的十九大精神活动

  本报讯  (记者何洋)昨日上午,区委常委、宣传部部长覃海深到沙湾镇北村开展指导学习贯彻党的十九大精神活动。区委宣传部有关负责人、沙湾镇领导班子成员、沙北村全体干部、沙北村和沙湾社区党员等参加了宣讲会。

  在宣讲会上,覃海深指出,中国共产党第十九次代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会取得的一系列重要成果,包括确立习近平新时代中国特色社会主义新思想的指导地位、对党章进行了新的修订、提出了一系列重要论断、选举产生了新一届中央领导集体,这些成果都赢得了广泛赞誉,全党上下很受鼓舞。因此,对于每一位党员来说,学习好、贯彻好党的十九大精神都是当前首要的政治任务,必须抓紧、抓好。她从党的十九大概况、全面准确学习领会党的十九大精神、解读《中国共产党章程》、以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,更加奋发有为开创新时代番禺发展新篇章四个方面与在座党员进行了交流探讨。

  覃海深要求,沙湾镇党员干部要积极加强学习,将党的十九大精神学深悟透,转化为推动各项工作再创新局面的思想武器。要全面提升经济高效优质发展动力,加强基层社会治理,继续强化环境秩序整治力度,抓好民生福利事业建设,继续强化基层党风廉政建设。沙湾北村要加强党的基层组织建设,打造更加美丽的岭南古镇,不断提高社会治理水平,要打造更加干净、更加整洁、更加平安、更加有序的村容村貌,让古镇更加美丽、让村民更加幸福。

  覃海深最后强调,一个支部就是一座堡垒,一名书记就是一个榜样,一名党员就是一面旗帜,她希望全体党员始终与群众上下一心,以新的思路举措,以新的精神面貌,以新的作风意识,树立新时代的新形象,展示新时代的新气象,实现新时代的新作为。牢记总书记的话语,“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,以此共勉。

http://www.mdzxmr.com/okkxr1EKCL/8585706760.html